365最新在线体育
2019年3月25日 星期一
新闻详情
首页 >> 365最新在线体育 >> 镇村风采 >> 新闻详情页  
边城镇纪委书记进村上党课
2019-03-21 11:20:24 点击数:57   关闭


“我们要把全面从严治党作为最根本的职责,强化守土有责、守土负责、守土尽责,坚持治党从严、思想从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,不断推动全面从严治党迈上新台阶。”近日,边城镇纪委书记陈和平为陈武村全体党员和村社干部上了一堂精彩的党课。

陈和平同志围绕讲政治、讲规矩、讲廉政三个方面,就当前党风廉政建设和反腐败斗争形势以及规范农村“三资”管理、涉农惠农资金、失地保障等方面,要求党员干部要以身作则严于律己,把全面从严治党主体责任压紧压实,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,营造风清气正的村级政务环境。

“这次的党课通俗易懂,非常接地气,不仅为我们村干部提供了政策指引,也为我们敲响了警钟,我们将不断转变工作作风,走出一条符合本村实际的乡村振兴之路。”陈武党总支书记戴明表示。